慶“三八” 展巾幗風采 ——王守義十三香集團組織女職工拔河比賽

2017-03-08

       為慶祝女職工的節日,進一步推動女職工健身活動的開展,豐富職工的業余文化生活,增強職工體質,培養團隊協作能力,2017年3月8日下午,公司特舉辦了“關愛女工健康 共享幸福人生” 別開生面的拔河比賽,公司領導高度重視親臨現場,各部門女職工紛紛以極大的熱情參與到此次活動中。

  

拔河比賽開幕式

 

參賽隊員整裝待發



       當比賽的哨聲一響,隊員們使出渾身力氣把繩子向后拉,繩子中間的紅線左右搖擺。兩邊隊員都整齊地往后倒、向后退,各部門負責人也在隊伍旁邊助陣加油,恨不得抓起繩子和職工一起拉,啦啦隊此時竭力大喊“一二,加油”!號子聲、吶喊聲,此起彼伏,飄蕩在整個賽場上空。.

  

奮力拼搏 榮爭第一


       本次拔河比賽活動參與部門人數之眾、現場氣氛之熱、綜合人氣之旺,較好地體現了企業職工積極向上的精神風貌。在整個比賽過程中,各個參賽代表隊發揚團結協作、勇于拼搏的精神,賽出了風格、賽出了友誼、賽出了水平,為公司文化建設譜寫了新的篇章。


勝利的喜悅


        此次拔河比賽,不僅豐富了職工的精神生活,還促進了各部門女職工之間的交流,還為職工提供了展現集體風采的舞臺和發揚團隊合作和堅忍不拔的精神,增加了團隊凝聚力。

  


淼哥六肖中特