十三香集團彩印公司軍訓閱兵式匯報

2016-06-16

2016615日下午16點,彩印公司軍訓閱兵式在彩印公司門口舉行,董事長王銀良、彩印公司李總出席閱兵式,彩印公司主任趙晉葛主持。

閱兵式上,王銀良董事長檢閱了彩印公司員工軍訓方陣,參訓員工進行了紅歌演唱、宣誓、十三香企業文化內涵和精神宣讀、員工代表發言、分列式演練等項目。



列隊檢閱

       董事長王銀良在閱兵式總結講話中對李總的管理工作表示了肯定,并對彩印公司圓滿完成軍訓任務表示了祝賀,他指出企業的管理要硬件軟件一起上,咱們的硬件已經上去,下面就是軟件——思想,思想要統一,企業發展32年到今天,我的任務基本已經完成,接下來就要抓思想、整頓紀律。明確什么該做,什么不該做?做事情必須要有頭有尾,抓重點!“想干事情都是辦法,不想干事情都是理由”。他強調下一步重點抓思想,這是核心,要勇于擔當,敢于負責,不要出現事情就扯皮,做事情有始有終,出現問題不怕擔當。彩印公司是起點,將來集團公司都要軍事化管理,大家首先要有團隊精神、整體意識,這樣才有凝聚力,干工作才有戰斗力。

王銀良董事長講話

李總在總結發言中指出:“時間不長,同志們的辛苦得到了驗證,董事長剛才簡短的幾句話,把我們集團公司下一步工作重點要點都提到了:主要抓軟實力。一個企業的發展,軟實力大于硬實力,硬實力決定再發展,現在十三香的硬實力已經具備,下一步要提升同志們的素質,樹立新形象,增強正能量,提高戰斗力,加強技能培訓,適應十三香可持續的健康發展。下一步要在學習型、技能型、工匠型、創新型上下功夫,都要有本事、有能力、務本圖強,個個是人才,振興民族產業,奮發圖強報國,希望同志們再接再厲,任何時候經得起特別團隊的檢驗和考驗。”

李總講話

 短短一個多月的軍訓就此畫上了圓滿句號,曾經的汗水與淚水,笑聲與歌聲,伴隨著每一位員工意氣風發地走向新的生活。軍訓使我們增強體魄,磨礪意志,培養我們團結互助的工作作風,增強集體凝聚力與戰斗力,幫助我們養成嚴格自律的良好習慣,通過軍訓讓員工擁有更高昂的斗志和飽滿的熱情,以更嶄新的面貌投入到自己的本職工作中,為十三香創造新的輝煌!



集體合影



淼哥六肖中特